首页 移动设备 平板电脑

Surface 4G版本曝光 下月底发布配备骁龙835处理器

【TechWeb报道】最近微软方面确认,该公司将会在10月31日与伦敦举办一场活动,这次活动将会有微软硬件终端部分副总裁Panos Panay主讲,这就意味着这次的活动很有可能会公布一系列新的Surface产品,有可能包括Surface Book 2、Surface Hub、LTE版Surface Pro等产品。

不过这些仅仅是猜测,有可能只是提前爆料。但这次活动上最有可能出现的产品就是4G移动网络版本的Surface平板电脑,这款设备非常有趣,并不会使用英特尔处理器,而是搭载了骁龙835处理器。

17

之所以有这样的传闻是因为,微软前不久悄悄在服务器放出了Windows 10 ARM64,同时骁龙835对LTE的支持有着天然优势,不过一直以来Surface系列都是使用X86架构的处理器,回归到ARM64是否会存在一些兼容的问题呢?我们不得而知,或许微软已经找到了解决办法。

当然了,实际上有这样的消息传出也是合情合理的,毕竟前不久就有高通和微软深度合作的消息,高通骁龙835处理器已经开始助力Windows 10系统在移动终端的发展,虽然Windows系统在PC和笔记本电脑领域依然是无可替代的地位,但平板电脑领域谷歌和旗下的Android平台也很强势,仅依靠英特尔的处理器恐怕很难满足更多消费市场需求,因此与高通的合作可以更好的然第三方OEM厂商接入。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。