首页 移动设备 平板电脑

可惜没能上市 微软旗下的lumia2020平板曝光

【TechWeb报道】现在提起诺基亚品牌,大家应都会想到HMD公司的产品,该公司从芬兰诺基亚手中拿到了品牌授权,开始从新推出这个品牌的手机,目前来看市场表现虽然不算太抢眼,却也有一些设备卖的不错。但之前微软曾经受够了诺基亚品牌所有终端设备和部门,并且得到了数年的品牌使用权,但微软逐渐放弃了诺基亚品牌的叫法,而是叫做Lumia系列,虽然微软现在已经放弃了移动终端,转而专注自己的Surface系列,但此前还是做出很多努力并花费了大力度开发的。

274

根据外媒曝光,他们拿到了一款型号为RX-115的平板电脑,这款平板电脑的内部代号为illusionist,本来计划在2014年发布的平板电脑,如果没有意外的话将会命名为lumia 2020,但显然历史证明这款设备遭到了微软的放弃,最终没能出现在我们面前。

276

消息来自Windows Central,所以可信度还是很高的,这款产品看上去有很浓重的Lumia系列设计风格,与虽然还有一些Surface的影子但并不一样,考虑到现在Surface市场表现不错,所以即便这款设备能够发售,也未必能得到消费者认可。

275

硬件方面,采用了骁龙800处理器,内置2GB RAM存储,配备64GB ROM存储,支持最高32GB存储拓展。屏幕尺寸为8.3英寸1080P,后置1900万像素,正面配备100万像素摄像头,使用Windows RT操作系统。

广告 aliyun

选择三款高端笔记本电脑推荐

三款高端笔记本电脑推荐 三款高端笔记本电脑推荐

随着国内消费升级,不仅只有手机行业受到影响,笔记本电脑领域也随之发生了变化。消费者对于...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。