首页 移动设备 平板电脑

新一代iPad Pro曝光:或加入人脸识别功能

其实对于苹果的新品来说,一些功能的升级还是有规可循的,比如今年iPhone X上的黑科技面容识别(Face ID),一切成熟后迅速推广到其他产品上,就是顺理成章的事情。

iPhone要标配!新一代iPad Pro曝光:人脸识别功能加入

既然iPad Pro也要配备这个TrueDepth,那么去掉物理Home键,启用全面屏也会是板上钉钉的事情。

多次准确爆料苹果新品的大神郭明池给出的新消息显示,苹果正在准备的新一代iPad Pro也会提供Face ID功能,不过相应的新品会在2018年推出,而到了那个时候面容识别上的摄像头良品率也都上来了。

郭明池还在消息中强调,iPad Pro上提供的Face ID功能,跟iPhone X的完全一致,而TrueDepth相机系统的加入,也将提高它的市场竞争力,目前安卓阵营想要带来同样的功能,最快也要在2019年。

iPhone要标配!新一代iPad Pro曝光:人脸识别功能加入

对于苹果辛辛苦苦研发的TrueDepth相机系统来说,全面推广是必须的,除了iPad设备外,郭明池还表示Mac电脑上也会加入这个功能,他们要做的是跟这个Face ID有关一整套生态平台平台,这也可以保证开发者的收益

此外,郭明池还表示,2018款的所有iPhone都会支持iPhone X上的这个TrueDepth相机系统,换句话说接下来iOS系统中高端设备都会加入这个功能。

iPhone要标配!新一代iPad Pro曝光:人脸识别功能加入

广告 aliyun

观点美国不肯放过中兴:高通处境极其尴尬

美国不肯放过中兴:高通处境极其尴尬 美国不肯放过中兴:高通处境极其尴尬

高通发现自己处在一个极其尴尬的境地。这不是高通造成的,也不是高通愿意看到的。这家移动芯...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。