首页 移动设备 平板电脑

苹果确认今年没有发布会 新款iPad明年见

【TechWeb报道】10月21日消息,每年苹果发布会都会有三场,而今年苹果只办了WWDC、秋季新品发布会两场,以往年10月都会有新品发布会。现在最新消息,有果粉向苹果官方工作人员发了一份邮件,得到回复并表示今年不会有发布会了。

QQ截图20171021092029

据消息了解,按照苹果往年惯性,10月份应该会有一场新品发布会。却迟迟没有任何有关发布会的新消息,来自一位果粉的用户向苹果软件工程主管Craig Federighi发出了一份邮件:“苹果的新品发布会什么时候开。”Craig Federighi用言简意赅做出了回复称:“今年苹果都不会有发布会了。”意味着,在2017最后几个月不会有苹果新品发布会了。

最后,对于一些iPad曝光还在继续,真假都难以得到证实。事实上,小升级不如大幅升级,明年3月苹果会如期召开,会带来全面屏设计的iPad,后续也会有相关苹果产品的曝光,让我们拭目以待。

您可能也感兴趣:

标签: iPad

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。