首页 移动设备 平板电脑

小米合伙人证实 小米平板项目依然保留

【TechWeb报道】近日,小米在小米官网悄然下架了小米平板3的产品,并在官网中取消了平板产品项目。

434

目前小米平板已经推出了三代产品,小米平板2曾采用Intel AtomZ5系列处理器,并可以安卓Win10和安卓系统。第三代平板又重回Android系统,采用了联发科处理器。

在目前小米笔记本和小米MAX系列的冲击下,小米平板也遇到了和苹果iPad一样的出境。平板的地位越来越低,同时在销量方面也一直不温不火。苹果iPad Pro的及时转型可以说逐步将旗下平板专向了生产力市场,以娱乐为主的小米平板会不会就此停产呢?

小米合伙人@潘九堂 今天在微博表示,没有听到小米平板项目被砍的事,同时也否定了耀眼,但是他也没有透露关于小米平板相关的动作和下一步的发展情况。

如果小米平板想寻求转型翻身,将整个产品线定义为生产力路线,那么对于自家的小米笔记本无疑也起到了一定的压力。所以不得不说现在小米平板还是处于了一个较为尴尬的局面。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。