首页 移动设备 平板电脑

三星新三防平板入网 外观刚硬金属感超强

【TechWeb报道】三星在不久前于荷兰正式发布了全新的军工级三防平板Galaxy Tab Active 2,受到了大量用户的关注,该款平板也将于本月正式发售。对于这款平板的国行版的消息也到来了,今天这款平板入网了工信部网站。

00

这款平板从设计风格来看非常刚硬,酷劲十足。正面采用了三颗实体按键并支持指纹识别。背部采用了全金属设计,非常符合在室外严苛的环境下作业。该款平板结合了陀螺仪和地磁传感器,并可以支持AR技术,该功能在后期的应用范围将会非常广泛。

000

另外,该款平板采用了军工级标准MIL-STD-810认证和IP68级别的防水防尘功能,并支持三星Bixby语音助手和S-Pen,正面支持指纹识别。

配置方面,该平板采用了8英寸屏幕,搭载Exynos7880处理器,3GB+16GB运存组合,并支持可拆卸电池。该机在国外的售价为500欧元,约合人民币3888元。国行版的定价目前还不清楚,TechWeb会持续关注,为大家带来后续的报道。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。