首页 移动设备 平板电脑

苹果多款新iPad曝光:都配备人脸识别

不少用户都幻想,苹果还会把屏下指纹这个技术拿回来,如果真是这样,那么苦心三年研发的Face ID还有什么意义,其实打一开始他们就抱定了要放弃指纹的想法

既然iPhone X已经装配了面容识别,按照苹果一贯的升级吸光,那么接下来将会有更多的iPhone使用这个功能,而iPad家族也会迎来这个新技术,明年年初大家应该就能见到这样的iPad吧。

没悬念!苹果多款新iPad曝光:都配备人脸识别

据彭博社给出的最新报道称,苹果正在重新设计一个高端的iPad,其确定会配备Face ID功能,不过它不会使用OLED屏,而是传统的LCD屏,但是这款新设备不会那么早发布,预计是在2018年年底亮相。

此外,报道中还提到,这款全新的iPad,将会提供更好的手写笔和相应的绘图书写软件,而苹果也准备了多款新iPad,而他们也都配备Face ID功能,比如重新设计的10.5英寸iPad Pro。

其实现在苹果态度已经很明确了,iPad系列,用相对亲民的售价让iPad卖的更多,而iPad Pro系列来保持利润,这样下来整个iPad业务也能持续向前。

没悬念!苹果多款新iPad曝光:都配备人脸识别

广告 aliyun

选择三款高端笔记本电脑推荐

三款高端笔记本电脑推荐 三款高端笔记本电脑推荐

随着国内消费升级,不仅只有手机行业受到影响,笔记本电脑领域也随之发生了变化。消费者对于...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。