首页 移动设备 平板电脑

超廉价9.7英寸iPad售1700元 预计明年第二季度推出

【TechWeb报道】12月2日消息,如今手机做的尺寸越来越大,人们对于iPad的需求也逐渐减少。根据外媒电子时报小石城,苹果将于明年推出一款超低价的iPad,9.7英寸,售价为259美元(约1711元)。

从市场上来看,苹果的平板业务一直处于低迷阶段,最近三年来的销售业绩持续下滑。今年苹果推出329美元的9.7英寸iPad以及几款iPad Pro专业平板之后,销量才有回暖的迹象。

对于苹果推出259美元的iPad后是否会撤销329美元的版本,目前尚不得知,不过低价产品超越前者的销售量那应该是毫无悬念。关于这款iPad配置尚不清楚,很有可能在今年推出的iPad上降低配置。

根据外媒报道,这款iPad预计将由仁宝代工,华通电脑和耀华电子制造主板,推出的时间是2018年Q2。

1

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。