首页 移动设备 平板电脑

全新iPad外形曝光:大号版iPhone X A11X芯片无敌

今年苹果的重磅新品都已经发布完毕,大家自然也把目光放在了明年,如果按照以往苹果推新的节奏看,明年年初他们会带来一场新的发布会,主角就是iPad系列。

今天早些时候,菲尔席勒谈了一些iPhone X的内容,其中还特意强调了去除物理Home键的重要性,除了让触摸操作更彻底外,大家也非常喜欢新的操控方式,而这也就给未来产品在设计改变埋下了伏笔。

全新iPad外形曝光:全面屏没跑 A11X性能更猛

对于即将推出的iPad,美国媒体CNET报道称,苹果内部消息人士强调,新的iPad Pro的确要在外形上进行大胆革新,可能会率先在10.5英寸版本上进行,最大的变化就是拿掉Home键,改用类似iPhone X全面屏。

其实之前台湾产业链已经不止一次的给出消息,全新iPad将采用全面屏设计,去掉Home键的同时,还会提供类似iPhone X那样的刘海全面屏,同时也会提供人脸识别功能。

此外,新一代iPad Pro的将是A11X Binoic芯片,基于台积电的7nm工艺打造,而且是整合扇出型晶圆级封装(InFO WLP),采用8核心设计,3颗大核Monsoon,5颗小核Mistral,同时内建M11协处理器和NPU(神经计算单元),性能比A11更强是没有悬念的事。

全新iPad外形曝光:全面屏没跑 A11X性能更猛

广告 aliyun

观点美团难成服务类的亚马逊

美团难成服务类的亚马逊 美团难成服务类的亚马逊

最近美团和滴滴在出行和外卖双战场的交火仍在进行,无锡、上海成了主战场。这场战火,目前来...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。