首页 移动设备 平板电脑

这可能是最小的Surface设备 微软神秘产品专利曝光

【TwehWeb报道】12月16日消息,微软虽然淡出了手机市场的争夺,但在PC领域的发展却稳步增长,要知道在已经成熟的市场体系当中,微软能够得到消费市场的认可的确不容易,Surface产品已经从之前的平板电脑到台式PC甚至是笔记本各个种类,但微软似乎并没有满足,还打算继续横向拓展。

QQ20171216-101712@2x

最近有传闻微软在研究一款小尺寸Surface设备,但并没有更多的消息。如今微软一款专利被曝光,从专利当中可以看到与传闻的消息非常相似,尺寸比原来的设备小很多,酷似一台手机的大小,而且可以折叠有全键盘设计。

QQ20171216-101719@2x

这份专利当中使用了铰链的技术连接,这个专利应该主要是针对屏幕和键盘连接部分而准备的,所以没有提及太多其他的信息,但可以看到产品是可以折叠的,而且看上去和小号的笔记本电脑相似。有趣的是,它可以通过折叠成不同的样子来改变形态,比如变成类手机的设备,还可以当作台式闹钟使用,非常有趣的产品。

当然了,微软每年申请的专利不在少数,但能够成为商品的少之又少,所以这款设备最终能否出现我们并不知道,但它的确是很有新意的产品,既可以当作手机或者平板,也可以当作一台放在兜里的笔记本电脑。(卡卡落)

广告 aliyun

观点中兴之危警示:核心技术不能受制于人

中兴之危警示:核心技术不能受制于人 中兴之危警示:核心技术不能受制于人

近日,有关美国商务部禁止美企向中兴通讯公司出口产品的事件受到社会的广泛关注。中兴通讯4...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。