首页 移动设备 平板电脑

华为MediaPad M5曝光:配备麒麟960

【TechWeb报道】全球平板电脑市场虽然一直不温不火,但大厂商还是会每年发布一些新品。虽然消费者购买力度不如手机,但每年还是有很稳定的消费需求,近日网上曝光了华为的一款平板电脑,从配置上来看,应该是面向中高端市场。

timg

这份曝光信息是外媒提供的,一份蓝牙认证文件中出现了一款名为MediaPad M5的设备。这里面透露出了一些蛛丝马迹,比如两款平板电脑型号分别为SHT-W09和SHT-AL09。

从型号来看很有可能将是华为的下一款平板电脑—MediaPad M5,这款平板的上代产品是MediaPad M3。

1507415 (1)

关于硬件方面,此前有消息称MediaPad M5采用了一块8.4英寸显示屏,分辨率为2560x1600,搭载了麒麟960处理器,运行Android 8.0系统。这种配置还是可圈可点的。

华为MediaPad M5平板今年应该是不会发布了,所以说官方很可能在明年一季度推出,你期待吗?

广告 aliyun

观点美团难成服务类的亚马逊

美团难成服务类的亚马逊 美团难成服务类的亚马逊

最近美团和滴滴在出行和外卖双战场的交火仍在进行,无锡、上海成了主战场。这场战火,目前来...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。