首页 移动设备 平板电脑

苹果将在新一代iPad中采用全面屏+人脸识别技术

【TechWeb报道】12月26日消息,苹果今年发布了首款全面屏+人脸识别的iPhone X手机,拿果粉进行试水。现在最新消息,由于试水成功,得到了不少用户认可,苹果将在新一代iPad采用全面屏+人脸识别技术。

100

据消息了解,有消息人士通过台湾产业链得知,明年VCSEL(垂直腔面发射激光器)产业链会有苹果客户大量订单,这个配件是iPhone X手机人脸识别当中最主要的传感器。目前iPhone X卖的那么好,苹果肯定是不会放弃Face ID功能,除了iPhone新品线,将在新一代的iPad上使用该技术。

对于苹果新一代的iPad相关信息,根据网上消息整理,iPad Pro会率先采用全面屏+人脸识别设计,延续iPhone X的刘海设计,彻底放弃了传统Home键。还会搭载A11X Binoic芯片,采用台积电7nm工艺,采用8核心设计,3颗大核Monsoon,5颗小核Mistral,同时内建M11协处理器和NPU(神经计算单元)。

最后,如果苹果iPad真的采用全面屏设计的话,那么这么大的屏幕,屏碎更容易,而且在操作上更不易上手,比如误触操作是经常的,在特殊冬季节上会更麻烦些。据说明年新iPad预计会在3月份放出,具体真相只能等待后续曝光揭晓,拭目以待。

广告 aliyun

选择2018年最值得期待新品推荐

2018年最值得期待新品推荐 2018年最值得期待新品推荐

2017年转瞬即逝,在这一年中国内外厂商带给了我们众多采用了最新科技的硬件产品。三星S8和No...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章