首页 移动设备 平板电脑

iPad也遭遇降频门:症状与iPhone一致

【TechWeb报道】12月31日消息,近日苹果针对“旧款iPhone降频门”解决方案不是很让用户满意。现在最新消息,iPad也遭遇了降频门,与iPhone症状一致。

据消息了解,近日苹果接连两次因“旧款iPhone降频门”出现致歉,甚至还把换新电池的费用大降价,但依然无济于事,而苹果公司也没有想彻底改变的意思。现在有美国一大部分消费者提出了控告:“iPad也被苹果无情的降频,整体遭遇跟旧款iPhone一模一样,这还是挺让人意外的,毕竟之前苹果压根就没有提老款iPad也被性能限制的事情。”

16

最后,看来苹果这次真是没诚意,如果说是为了电池保护,其实只不过一个借口,变相让用户不断的去买新,不然销量怎么上去呢?对于苹果这种行为可能会成为全球控诉的事情,最终苹果会要遭受相关国家的法律惩罚。

您可能也感兴趣:

广告 aliyun

观点中兴之危警示:核心技术不能受制于人

中兴之危警示:核心技术不能受制于人 中兴之危警示:核心技术不能受制于人

近日,有关美国商务部禁止美企向中兴通讯公司出口产品的事件受到社会的广泛关注。中兴通讯4...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。