首页 移动设备 平板电脑

iPhone降频门继续:iPad也被降频 卡到没法用!

iPhone降频门事件对业界的影响到现在还没有结束,用户之所以不接受除了被欺骗外,更重要的还是手机的性能给严重影响,卡顿到没法使用的地步。

对于这个情况,苹果接连两次出现致歉,甚至还把换新电池的费用大降价,但依然无济于事,而他们也没有想彻底改变的意思。随后我们看到了全球各地不少用户集结在一起,纷纷状告苹果这种侵权行为。

iPad用户怒吐槽:也被苹果降频 卡顿到没法用

按照苹果的公布的相信看,iPhone 6系列、6S系列、SE、7系列都是受伤机型,被降频后处理器降速将会影响到诸多的用户体验,包括扬声器音量会降低,手机软件启动的速度更缓慢,另外在滚动屏幕时的画面刷新率将会降低,影响视觉效果等。

让人没有想到的是,现在美国密西西一大波消费者提出了新的控告,iPad也被苹果无情的降频,整体遭遇跟旧款iPhone一模一样,这还是挺让人意外的,毕竟之前苹果压根就没有提老款iPad也被性能限制的事情。

在所有的用户控告苹果的理由中,后者对电子设备的速度进行降低,是为了让消费者去购买更新款的设备,这是大家最最最不能忍受的。

iPad用户怒吐槽:也被苹果降频 卡顿到没法用

广告 aliyun

观点中兴之危警示:核心技术不能受制于人

中兴之危警示:核心技术不能受制于人 中兴之危警示:核心技术不能受制于人

近日,有关美国商务部禁止美企向中兴通讯公司出口产品的事件受到社会的广泛关注。中兴通讯4...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。