首页 移动设备 平板电脑

华为MediaPad M5平板电脑曝光 配备麒麟处理器和2K屏幕

【TechWeb报道】华为最近推出了不少智能手机,旗下的P和Mate系列产品已经成为全球关注的热点,当然除了手机之外,他们还有很多其他的设备,比如平板电脑。根据爆料大神的消息,最近华为准备了一款叫做MediaPad M5的平板。

QQ图片20180129094527

这款产品采用了金属外壳设计,定位为中高端,硬件配置也算不错的,预计在今年MWC2018上公布。具体价格还不清楚,但应该不会太过于昂贵。

QQ图片20180129094530

这款平板硬件方面将会有两种尺寸,分别是8.4英寸和10.1英寸,分辨率均为2560X1600也就是2K级别的屏幕。不过由于屏幕尺寸较大,所以肯定没有手机的2K屏幕那么细腻。处理器均使用了麒麟960,这是华为自家的处理器产品,曾经是上一代旗舰,虽然不如现在的麒麟970,但性能也不弱。

电池容量为4980mAh,具体续航时间还不清楚,但应该与智能手机差不多。其他部分硬件还有待进一步曝光。

QQ图片20180129094533

另外,这款产品的说明文档上显示,是在国内制造的,采用了金属后壳,为了保证通信所以有特殊设计的U形天线,这就意味着该平板可以插入SIM卡,或许能实现接打电话的功能。

广告 aliyun

观点“电商专供”商品背后藏猫腻

“电商专供”商品背后藏猫腻 “电商专供”商品背后藏猫腻

实体店的东西太贵,网上搜到同品牌同款商品价格却要便宜很多。但收到货后,很多人却发现和实...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。