首页 移动设备 平板电脑

无缘全面屏和人脸识别:两款新iPad曝光

【TechWeb报道】如果按照苹果一贯举办发布会的老习惯,今年春季将会有一场新品发布会,现在有果粉发现苹果在欧亚委员会数据库中注册了一些新设备,极有可能是新款iPad。

注册新设备的型号分别是A1954和A1893,两者运行的系统均为iOS 11。按照型号来推断,这应该会是iPad新品。但由于不支持Face ID,这两款设备可能只是在硬件基础上,进行例行升级。

s_6bc31c86b0b14b19b585a1aaec8585b8 (1)

之前消息人士曾透露苹果将在3月份更新低价iPad,现在新设备型号被发现,侧面证明了消息的准确性。新款iPad售价应该会比现在的更低廉,设计和配置上不会有太大的惊喜.

面对现在不温不火的平板电脑市场,苹果的态度似乎也有了转变,对产品仅做硬件上的小幅升级而没有带来什么眼前一亮的创新,你期待这两款iPad新品吗?

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多