首页 移动设备 平板电脑

3月28日预售!华为平板M5来了:麒麟960+2K屏

【TechWeb报道】3月26日消息,华为新品真是丰富,都扎堆3月份了,不止多款机型手机,还带来了平板系列。现在最新消息,华为官方宣布游戏神器华为平板M5系列将在3月28日正式开卖,这是MWC2018展会发布的新品。

据消息料了解,华为平板M5延续了上一代超薄设计风格,首次在平板电脑中使用2.5D弧面玻璃,四曲面轻薄金属一体化机身,带来完美金属质感,持握也更加舒适。采用U型精妙天线设计,辅以纳米注塑工艺,配备前置指纹识别,并提供香槟金、深空灰两种配色可选。

10

配置规格方面,华为平板M5采用8.4寸2560*1600分辨率的2K屏幕,搭载麒麟960平台(16nm工艺),内置4GB运存+128GB存储组合,支持9V/2A快充。支持键盘扩展,可以秒变二合一设备,搭配4096级的M-Pen高精度压感手写笔。支持4G LTE连接(Cat.4速率),成为Wi-Fi+4G版的Android平板,运行基于Android 8.0优化的EMUI 8.0操作系统。

最后,华为官方宣布游戏神器华为平板M5联合网易战国志手游将于3月28日开启预售,目前没有公布具体价格,但海外版有8.4英寸/10.5英寸/M5 Pro三个版本,售价349欧元起,约合人民币2717元起,预计价格将在2600左右起。最终只能等待3月28日揭晓了,拭目以待。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。