首页 移动设备 平板电脑

继iPad之后,微软Edge浏览器现已支持安卓平板设备

【TechWeb报道】微软因非常积极为macOS与iOS设备提供新应用于应用更新而一直被戏称为“优秀Apple开发者”。去年十月,微软就已经宣布要将大受好评的Windows 10的Edge浏览器带到iOS和安卓上,并支持全平台的浏览器数据同步,这一特性可以让用户的Edge浏览器上的收藏夹、阅读列表等在新的设备上同样可用。

微软今天便发布了针对iOS的Edge浏览器更新,版本号为41.13,新版本已正式支持苹果iPad。

18

而让大家都意外的是,微软今天居然也更新了安卓版Edge浏览器,使其支持安卓平板使用。本次更新除了增加对安卓平板的支持,还进行了常规的性能改进。这次更新将是微软推广其自家跨平台、跨设备应用的一大突破。如果你有安卓平板并希望与你的桌面Edge浏览器同步以获得无缝浏览体验,现在便可前往Google Play商店下载全新Edge浏览器。

广告 aliyun

观点让AI坐上副驾驶:智能协作能为人类做到

让AI坐上副驾驶:智能协作能为人类做到什么 让AI坐上副驾驶:智能协作能为人类做到什么

当人工智能可以帮助人类承担一些工作时,我们总是把双方的职责划分的很清楚。人类工作时,很...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。