首页 移动设备 平板电脑

苹果官网上架2016年款MacBook Pro翻新版 售价12068元起

【TechWeb报道】4月4日消息,近日苹果总是悄悄上架产品,之前上架了翻新版的iPad。现在最新消息,苹果中国官网正式上架2016年版MacBook Pro的13.3英寸/15.4英寸两款官翻新产品,售价很不便宜,没有可买价值。

QQ图片20180404170934

据消息了解,苹果中国官网今日正式上架2016年版的MacBook Pro翻新版,有13.3英寸/15.4英寸两个尺寸可选版本。13.3英寸翻新版MacBook Pro配置规格,搭载英特尔双核i5处理器(主频是2.9GHz,睿频最高3.3GHz),提供8GB内存+256GB固态盘,内置Intel Iris Graphics 550集显,视网膜屏幕。

QQ图片20180404170939

15.4英寸翻新版MacBook Pro配置规格,四核Intel Core i7处理器(主频2.6GHz,睿频最高3.5GHz),内置16GB内存(2133MHz LPDDR3)+256GB固态硬盘,HD530核显+Radeon Pro 450独显,视网膜平米。

最后,2016年MacBook Pro官翻新版两个尺寸价格都不会便宜,13.3吋版售价为12068元,15.4吋版售价为14548元。这两款产品几乎砍掉了所有的接口,只保留Type-C以及耳机孔,需要再花钱购买转接头,所以可买价值很低。苹果准备今年会发布搭载最新第八代英特尔处理器的MacBook Pro产品,如果你不是特别着急,那么保持买新不买旧的原则,等待新的产品发布再考虑入手也不迟。 

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。