首页 移动设备 平板电脑

外媒称苹果正研发新iPhone:悬浮手势+内弯型曲面屏

【TechWeb报道】4月5日消息,据外媒报道,因手机市场同质化越来越严重,苹果正研发新iPhone。新iPhone将采用悬浮式触控操作和内弯型曲面屏。

35F0DDBF1D36F63353AB458E06F7DC52

所谓悬浮式触控,就是用户不再需要将手指和屏幕直接接触,即可实现滑动、点按等操作。

报道称,与三星曾推出的悬浮手势不同,苹果新iPhone不是利用距离传感器实现这种操作,而是靠更先进的屏幕。

同时,苹果新iPhone的曲面屏也与现在市面上的曲面屏有所不同,而是从上到下逐渐向内弯曲的。

不过,报道指出,苹果要在新iPhone中实现这些技术至少还有两年的时间。(二两)

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。