首页 移动设备 平板电脑

iPad Pro 2018版曝光 无刘海窄边框全面屏

【TechWeb报道】距离苹果WWDC 2018越来越近了,这次苹果的全球开发者大会将很有可能会发布新的设备。iPhone SE 2的消息近日越传越多,很有可能会在6月份亮相。从目前盛传的渲染图来看,全新的iPad Pro将很有可能一同在WWDC 2018发布,目前该款新iPad Pro的外观已经基本确定了。

115

将于今年推出的这款iPad Pro采用了全面屏设计,和iPhone X有区别的地方在于,这款设备没有采用“刘海”异形屏设计,四周的边框设计极窄,比上一代iPad Pro10.5英寸和12.9英寸的设计窄了很多,基本可以视为具备了四面窄边框的全面屏设计。当然,这种设计必然会取消前置的实体Home键,改为和iPhone X一样的全局全面屏手势操控,总体来说,外观的设计还是比较惊艳的。

116

其实就iPad来说,窄边框或无边框的设计相比手机更为重要,窄边框可以在工作和娱乐的时候带来更好的视觉体验,同时进一步增加屏占比、缩小机身尺寸在便携性方面也会有较大提升。此次的新iPad Pro没有像iPhone X一样采用“刘海”异形屏设计,对于有些强迫症的用户来说应该满意了。前置摄像头放置在了机身正面上方的窄边框中,凸显了科技感,同时也让新iPad Pro的颜值更高。

117

其实在去年年底,不少外媒就曝出了新款iPad Pro的各种渲染图,只是那个时候时间过早,用户们都以为只是概念性产品。而目前这款新iPad Pro距离发布的时间越来越近了,想要换iPad的同学是不是已经期待值满满了?

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。