首页 移动设备 平板电脑

iPad Pro 2018款渲染图被曝光 无刘海窄边全面屏

【TechWeb报道】4月25日消息,距离苹果WWDC 2018开发者大会还会有2个月的时间,对苹果自家产品的大量软件、硬件和内容升级。现在最新消息,近日不少有关iPad Pro(2018款)外观渲染图被曝光,采用无刘海窄边全面屏。

131

据消息了解,通过外媒提供的新iPad Pro(2018款)渲染图来看,机身正面采用超窄边框设计,屏幕可能会大一圈,并没有采用刘海屏设计,整体屏占比非常的高,去除了实体Home键,改用iPhone X相同的手势操控,顶部依旧保留前置摄像头,机身背面没有任何变化,依旧采用单后置摄像头+闪光灯设计,机身可能采用双面玻璃设计,或许也有可能是金属设计。整体看起来非常的美,超窄使得屏幕呈现的视野非常的更广,就好像一台超薄小笔记本的感觉。

132

最后,据说这个新iPad Pro(2018款)渲染图之前就曝光过了,没有任何差别。苹果是会在WWDC 2018开发者大会上发布这款新iPad Pro呢?具体真相只能等待后续曝光揭晓,拭目以待。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。