首页 移动设备 平板电脑

全面屏设计!小米平板4外形/配置曝光:搭载骁龙660

【TechWeb报道】4月27日消息,小米平板已经销声匿迹很长一段时间了,甚至在官网上也完全看不到任何关于平板的踪迹,面对无数关于“平板电脑是鸡肋”的声音,多次有媒体报道称小米将完全砍掉小米平板业务。但最近,这一产品线貌似真的要“复活”了。

继雷军亲口宣称“下一代平板正在研发”以及知名博主、小米产业投资部合伙人@潘九堂 也进行确认之后,现在,XDA正式给出了全新小米平板的MIUI固件信息,其中就包括了部分配置信息。

小米平板4外形/配置曝光!18:9全面屏、骁龙660

根据上述信息,全新小米平板将搭载骁龙660芯片,采用18:9 LCD全面屏设计,像素密度320 DPI。这在平板里还是全新的尝试,此前苹果也传出将推出全面屏版iPad,不过未予以确认。将配备后置1300万像素、前置500万像素摄像头,支持人像模式,搭载基于Android 8.1的MIUI 9(目前)。电池容量为6000mAh。

19

至于发布时间,就目前刚开始得到曝光来看,起码还将有一到两个月才能正式登场,而考虑到小米MIX 2S刚刚发布,小米7肯定不会在近期推出,起码要间隔两个月,也就是6月份亮相比较合适。再加上期待已久的小米手环3,近期热门的小米新品还真不少,届时到底会怎样安排亮相呢?

广告 aliyun

观点中国移动:告别黄金时代 将竞争5G

中国移动:告别黄金时代 将竞争5G 中国移动:告别黄金时代 将竞争5G

日前,三大运营商对外公布2018年4月运营数据,其中,中国联通和中国电信在4G用户方面发力效...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。