首页 移动设备 平板电脑

苹果在欧亚市场注册了五款新 iPad 和五款新 Mac

Consomac消息,苹果在欧亚经济委员会数据库中注册了5款全新的iPad和5款新Mac。

稍奇怪的是,这些设备运行的系统分别为iOS 11和macOS 10.13,而一般秋季新品都会搭载最新系统,即 iOS 12和 macOS Mojave。

通过欧亚经济委员会数据库判断苹果新品一般比较准。譬如,2016 年 8 月,苹果就注册了 iPhone 7、Apple Watch Series 2、Apple Watch Series 1 和 AirPods,这四款产品在 2016 年 9 月正式发布。

据推测,这次的五款 Mac 中三款可能是全新的 MacBook Pro,而另外两款则是 Retina 版的 MacBook Air。而 iPad 则比较难猜,但应该包括带 Face ID,移除 Home 键的 iPad Pro。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章