首页 移动设备 平板电脑

明天发?新Surface Go真机偷跑:10英寸屏/边框厚度感人

昨天,Reddit上传出新Surface将于7月13日上市,表明本周发布大有希望。

可能是觉得不必遮掩,微软Surface官方推特发文“Where will Surface go next?”,配图中,最右侧明显有一台缺失的设备,算是非常大方的暗示了

明天发?新Surface Go真机偷跑:10寸/USB-C、399美元起

考虑到屏幕显示时间为7月10日6点(北京时间7号了),目前比较统一的猜测是,新Surface将于7号发布。

命名为Surface Go?

明天发?新Surface Go真机偷跑:10寸/USB-C、399美元起

包括WMPU、Slashleaks等均表示,新Surface将叫做Surface Go,此前有Surface L的说法,看来已经被微软雪藏,TMHW甚至直接曝光了Surface Go的完整外形照片。

Surface Go采用的是一块10英寸1800x1200分辨率(3:2)的显示屏,边框厚度感人。

处理器配备Intel奔腾4415Y(14nm KabyLake,1.6GHz,6W),最高8GB RAM、256GB SSD。

不过,低配版的处理器换装Intel奔腾银牌N5000(14nm GeminiLake,4核1.1GHz,6W),4GB RAM,64GB eMMC存储。

明天发?新Surface Go真机偷跑:10寸/USB-C、399美元起

侧面接口有USB-C、3.5mm耳机孔和microSD卡槽,单次充电的续航为9小时,预装默认S模式的Windows 10系统。

价格方面,4+64GB起始版面向教育用户的价格是399美元,零售价449美元,8+128GB(SSD)的教育用户价格是549美元,零售价599美元,256GB LTE版的价格尚未泄露。

此次的消息指出,Surface Go将于8月2日开卖,那么7月13可能会是预购时间。

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。