首页 移动设备 平板电脑

为提升iPad生产力 完整版Photoshop或将登陆

【TechWeb报道】7月15日消息,依稀记得在第一代iPad发布时,乔布斯为这台设备定义了7大使用场景,浏览器、邮件、图片、视频、音乐、游戏、电子书。当时苹果希望通过这样一台设备,让工作与生活变得更加无缝。遗憾的是,尽管几年前BYOD概念就已被炒热,但iPad始终不能被看成是个与PC媲美的生产力工具。

738

去年苹果发布的iOS 11,就是再让iPad向功能齐全的PC设备看齐,但遗憾的是,一些核心办公应用仍然未能登录苹果自家的平台。

近日据外媒报道称,为了提升iPad的生产力,苹果与Adobe达成了一项协议,计划在今年10月对外展示适用于iPad的完整版Photoshop,而正式发布日期或将锁定在2019年。

目前Adobe已在iOS平台上提供了多种照片和图像应用程序,包括简化的Photoshop Express。但这些移动版本都没有达到PC和Mac应用程序的质量和灵活性,因此也为像Affinity Photo等以移动设备为中心的竞争对手赢得了市场份额。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。