首页 移动设备 平板电脑

1499元!小米平板4 LTE版首次开售:再也不怕没WiFi

7月24日消息,小米平板4 LTE版将于今天上午10点首销,售价1499元。

与Wi-Fi版的区别在于LTE版可通过4G网络随时随地使用平板进行微信聊天、刷微博、看视频。

具体配置上,小米平板4 LTE版采用了8.0英寸显示屏,屏幕纵横比为16:10,分辨率为1920×1200,搭载高通骁龙660AIE处理器,配备4GB内存+64GB存储,前置500万+后置1300万像素摄像头,配备6000mAh电池。

小米平板4的另一亮点是续航,官方表示可连续观看15集电视剧或连续听音乐16小时绰绰有余,重度用户可使用一天时间。

此外,小米平板4 Wi-Fi版售价1399元,LTE版则是贵了100元,且只有4GB+64GB版本。

小米平板4 LTE版首次开售:1499元

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。