首页 移动设备 平板电脑

苹果发布补丁 修复2018MacBookPro过热降频Bug

对于上周曝出的 2018 版 MacBook Pro 出现过热降频的事件,苹果今天凌晨昨天出面进行回应,并发布了针对性的补充更新。苹果发言人表示:

经过大量负载下广泛的性能测试后,我们发现,在系统固件中有一个缺失的数字密钥会影响到热管理系统,这可能导致新 MacBook Pro 在高热量负载下自动降低处理器的时钟频率。

因此,在今天的 macOS High Sierra 10.13.6 的补充更新中,包含了这对这一 bug 的修复程序,建议更新。”

此外,苹果对那些体验不到 2018 MBP 最佳性能的用户表示抱歉,并表示“顾客应该可以体验到新款 15 英寸 MacBook Pro 机型在处理速度最快可比上一代提升 70%,而新款 13 英寸 MacBook Pro 速度最快可达上一代的两倍。”

目前,macOS High Sierra 10.13.6 补充更新已经可以下载。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。