首页 移动设备 平板电脑

三星Galaxy Tab S4平板视频曝光:黑白双色/屏占比较高

【TechWeb】7月27日消息,近来,三星Galaxy Tab S4平板的相关信息得到了较为频繁的曝光,不久前,一款名为SM-T835C,被认为是三星Galaxy Tab S4的设备正式在工信部入网,现在有最新消息,有网友曝光了疑似Galaxy Tab S4平板的上手视频。

22

根据视频显示,该平板拥有黑白两种配色,平板尺寸较大,预计为10.5英寸,屏占比较高。此外,旁边的卡片还显示,“新品即将上市,并开始接受预定”。

21

其他方面,根据此前曝光的消息,三星Galaxy Tab S4将会采用10.5英寸显示屏、屏占比更高,边框更窄,搭载骁龙835芯片、配备4GB内存+64GB存储,电池容量为7300mAh。据称还将采用虹膜识别或其它生物识别技术,音质方面也会有改进,不过目前还没有较为确认的消息。

23

此外,该平板还将会有配套的键盘,可以将平板固定在键盘中,并将配有S Pen手写笔,适合办公使用。

20

据称,三星Galaxy Tab S4有望在9月份举办的IFA展会上亮相。更多详细信息,让我们继续拭目以待。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。