首页 移动设备 平板电脑

新iPad Pro是否保留3.5mm耳机接口成谜

【TechWeb】前不久,我们从多方消息得知,苹果今年不只是准备了三款新iPhone手机,还有两款iPad Pro产品,分别是11英寸和12.9英寸,让iPad Pro拥有更窄的边框并加入了面部识别Face ID功能,非常有看点。

按照参数看,11英寸版本的尺寸为247.5 x 178.7 x 6mm;12.9英寸版本尺寸为280 x 215 x 6.4mm,的确进行了收缩,不过有一个问题却变得不明朗,那就是3.5mm耳机接口是否保留。

10

这次曝光三围尺寸的是日本媒体,他们同时还分析,认为这次的产品可能会取消3.5mm耳机接口,因为边框太窄,会影响产品整体设计。

不过也有不同看法,有人认为新iPad Pro并没有取消3.5mm耳机接口,而是会移动这一接口的位置,以便于边框尺寸收窄。供应链方面的消息称,这次iPad Pro新品没有附送耳机Lightning到3.5mm的转换头,这就是最好的例证。

但是一般来说iPad产品是不赠送耳机的,所以即便取消3.5mm,应该也不会配备转换接头,所以现在究竟是否保留这一接口还是谜团。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。