首页 移动设备 平板电脑

8月1日见!搭载骁龙835 三星Galaxy Tab S4曝光

关于三星Galaxy Tab S4平板的消息越来越多,之前传闻说该平板会在IFA亮相,但具体时间仍没有确认。

不过,据外媒AndroidHeadlines消息,他们已经确认了Galaxy Tab S4的发布时间。

据悉,三星将会在8月1日发布Galaxy Tab S4平板,或许还会同时发布Galaxy Watch。如果消息属实的话,三星Galaxy Tab S4会在下周三亮相。

搭载骁龙835 三星Galaxy Tab S4曝光:8月1日见

↑↑↑此前曝光的渲染图

根据之前的消息,三星Galaxy Tab S4将采用10.5英寸屏幕,分辨率为2560×1600,搭载高通骁龙835芯片,配备4GB内存+64GB存储,前置800万+后置1300万像素摄像头组合,电池容量为7300mAh,运行安卓8.1系统,配备USB 3.1接口,支持蓝牙5.0。

另外,三星Galaxy Tab S4还配备了新款S Pen手写笔,目前已知三星Galaxy Note 9配备的S Pen支持蓝牙连接,至于Galaxy Tab S4配备的S Pen是否拥有这项功能还暂时未知。

搭载骁龙835 三星Galaxy Tab S4曝光:8月1日见

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。