首页 移动设备 平板电脑

华为平板M5青釉版限量上架:温润如玉

今天上午10点,华为平板M5青釉版限量预售开启,原价3388元,订金8元抵108元,到手价3288元,8月28号正式开售!

官方表示,华为平板M5青釉版以青釉瓷器为灵感,采用独特的釉质着色以及类釉化烧制工艺,融入柔和曲面设计,在一块金属上实现了青釉瓷器般“青如玉、明如镜”的视觉感受和“温润如玉”般的触感,达到视觉与触觉上的高度统一,如玉质感,釉彩斑斓。

华为平板M5青釉版限量上架:温润如玉

华为平板M5今年4月发布,采用四曲面金属材质,正面配备2.5D弧面玻璃,发布之初提供香槟金和深空灰两种配色,如今青釉版是第三种配色。

作为限量款,华为平板M5青釉版仅提供128GB存储一个容量可选,而且是全网通版本,这也是目前规格最高的8.4英寸华为M5平板。

其他配置方面,华为平板M5青釉版延续了其他版本规格,搭载麒麟960处理器,拥有800万+1300万像素摄像头组合,配备5100mAh电池,官方表示播放本地1080P视频可达11小时。

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多