首页 移动设备 平板电脑

彭博社:苹果或要放弃更新iPad mini系列

相信不少用户都在期盼iPad mimi系列更新,不过苹果却采用了冷处理方式,不宣布放弃这个系列,同时也好久都没有更新了,这到底是什么意思呢?

据彭博社给出的爆料称,今年苹果将继续不更新iPad mini系列,而该系列上一次更新还是在2015年9月份,现在已经过去了差不多3年了,新机依然没有动静。

从目前的种种情况看,苹果可能会最终砍掉iPad mini产品线,因为随着iPhone的屏幕增大(全面屏设计下),其对iPad mini系列的挤压更加强烈,加上目前苹果重点是在9.7英寸廉价iPad上。

值得一提的是,今年苹果将会更新iPad Pro系列,而且是两款,时间上可能是在10月份,毕竟9月份已经有三款新iPhone撑台,塞不下更重磅的产品了。

据悉,新一代iPad Pro也要使用全面屏,同时还提供人脸识别功能,可以说是大改款。

iPad mini新版曝光:苹果放弃更新 或要放弃

新iPad Pro概念图

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多