首页 移动设备 平板电脑

微软Surface Go平板国行今晚零点全网正式发售 售价2988元起

【TechWeb】8月31日,在今年7月微软正式发布了一款Surface Go轻薄二合一式笔记本,一直没公布在中国地区正式发售,只不过在8月15日开启预售。现在最新消息,Surface Go最大的优点就是可易装入包中的产品,今晚凌晨0点正式全网发售。

据消息了解,Surface Go外观延续了Surface家族式经典设计风格,采用10英寸高分辨率PixelSense显示屏,3:2显示屏,可搭配支持倾斜输入,具有4096级压感的Surface触控笔。整机机身厚度仅为8.3毫米,重量为522克,可轻松放入包中,无风扇设计。集成了平板电脑的多功能性、便携性与笔记本电脑的性能,可高效处理手边工作,实现笔记本模式、工作室模式、平板模式三种模式的自由切换。

QQ图片20180831161333

配置方面,Surface Go搭载英特尔第七代奔腾处理器4415Y(主频1.6GHz),拥有4GB+64GB/8GB+128GB两种存储组合可选,拥有长达9小时的电池续航时间,内置支架铰链可延伸至165度,Windows Hello相机可通过面部识别实现快速解锁和安全的登录。搭载了S模式的Windows 10操作系统,仅支持Windows中来自Microsoft Store的应用以及与S模式的Windows10兼容的配件,可以单向切换出S模式。

QQ图片20180831161336

接口方面,拥有Surface Connect,Type USB-C 3.1接口,3.5mm耳机插孔以及MicroSD存储扩展。

QQ图片20180831161413

最后,目前4GB+64GB版本价格为2988元,8GB+128GB版本的价格为3988元。

同步上市的还有Surface Go定制版专业键盘盖、Surface Go专业键盘盖与Surface便携鼠标,全新的设计提供了包括亮铂金、深酒红、灰钴蓝和典雅黑在内的颜色选择。(天一)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多