首页 移动设备 平板电脑

小米平板4获MIUI10开发版升级 分屏模式更适合大屏显示

【TechWeb】虽然小米最新旗舰手机小米8尚未得到MIUI10稳定版的升级,但比小米8晚上市的小米平板4已经可以率先体验MIUI10开发版了。近期,小米官方正式推送了版本号为8.9.13的小米平板4 MIUI10开发板,OTA升级包大小为329MB。支持卡刷与线刷。不过,如果自发售后并未取得开发版权限,一直沿用MIUI9至今的话,想要体验MIUI10开发版必须采用线刷的方式,并且需要解锁BootLoader权限,并清除数据。

图片16

和小米手机运行的MIUI10相比,小米平板4运行的MIUI10开发版在分屏模式上独家支持了1:2的比例,可以在看视频的同时拥有更多的在线聊天比例,更加接近于PC机的分屏感受。

图片17

同时,下拉快捷菜单的变动也相对巨大,音量调节由之前的横向拉动变成了竖向圆角矩形,而在整体设计风格上,MIUI10也更为简洁。

小米平板4是小米今年6月底推出的安卓平板产品,其号称“海量影视内容的追剧神器”,采用8英寸屏幕,16:10显示比例,单手可握,一体式全金属后盖,比上一代机身更小。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。