首页 移动设备 平板电脑

新iPad Pro再曝光:外形大改 10月发布没跑

10月份苹果发布新iPad Pro已经是没有什么悬念的事情了,现在开发者由从iOS 12.1首个测试版固件中,发现了一些新的秘密。

有开发者从iOS 12.1的固件中的“Setup”初始化设置应用中发现,其中源代码中已经出现了iPad2018Fall字符串,这基本上就确认了苹果已经准备就位,下月推出新iPad Pro这件事。

新iPad Pro再曝光:苹果已就位 10月发布没跑

相比新iPhone来说,今年新的iPad Pro是大改款,其中外形是最让人期待的,因为它的外形发生了新的变化。从最新曝光的细节来看,其采用了全面屏设计,但不是刘海屏那种,是四边等边框的设计,边框相对很窄,而且提供3D人脸识别功能,而这个功能所需要的元器件,都集成在了屏幕顶部的边框内。

也就是说,新iPad Pro不用刘海屏,是因为顶部的边框足以能够放下这些Face ID所需的元器件,同时Home键、3,5mm耳机也将被取消,而底部的接口据说要换成USB-C。

此外,昨天开发者还在iOS 12.1的固件中发现,新iPad将支持横向人脸识别功能,这需要硬件上的调整,而不是简单的修改软件而来。

对于想要换iPad的用户来说,这个全新的iPad Pro可以准备了。

10月发布没悬念:苹果新iPad Pro细节曝光

新iPad Pro渲染图

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。