首页 移动设备 平板电脑

畅快淋漓!荣耀平板5宣传海报亮相:将搭载GPU Turbo技术

【TechWeb】10月10日消息,虽然平板现在已逐渐开始走向低谷,变得越来越不吃香,但不可否认,平板仍旧是不少用户追剧的一把利器,因此不少厂商在将更大力气放在手机等设备上的同时,也“抽空”扶持一下自家的平板业务。这不,继小米发布小米平板4/4 Plus之后,荣耀也将推出全新的荣耀平板5了。

荣耀平板5

根据此前已知的消息,荣耀将于10月11日也就是明天在北京举办新品发布会,除此前曝光的荣耀畅玩8C外,荣耀平板5也将是此次发布会的主角。就在今天,荣耀官方正式放出了荣耀平板5的宣传海报。

海报中,偌大的“GPU Turbo”以及“畅快淋漓”等字样,表明荣耀平板5将搭载这一强悍的技术,这一技术已在华为、荣耀旗下的多款机型上展现了它的实力,该技术打通了EMUI操作系统以及GPU和CPU之间的处理瓶颈,可以使图形处理效率提升60%,同时功耗降低30%,畅玩大型游戏不卡顿。

此外,宣传海报也将荣耀平板5的外观展现出来,荣耀平板5在外观方面并没有太大的改变与突破,仍旧采用前代产品的设计思路,边框和屏占比也没有什么变化,这也可以看出平板业务已经不是关注的重点了。

至于其他方面,海报并未透露更多关于荣耀平板5的信息,不过作为首款搭载GPU Turbo技术的平板,荣耀平板5多少还是有一定的吸引力的。更多详细信息,我们拭目以待。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。