首页 移动设备 平板电脑

苹果iPad mini要更新了?将随iPad Pro系列一同推出

从2015年以后,苹果已经超过3年没有更新iPad mini系列,按照他们平常一贯的做法,如果旗下硬件产品超过3年以上未更新,就本上就是放弃了它,所以外界都普遍认为iPad mini系列已死。

之前曾有消息称,苹果不更新iPad mini系列主要是市场大环境决定的,平板电脑整体出货量在不断下滑,而iPad也受到了影响,所以不得不走性价比路线,这就让iPad mini更尴尬,更便宜或者更贵都是不行的。

此外,iPad mini被唱衰的另外一个原因是,手机屏幕越来越大了,而定位便携小屏的iPad mimi就受到到了大屏幕手机的强烈冲击,特别是全面屏设计的加入让这个矛盾更深了,现在的iPhone屏幕已经延伸到6.5英寸了。

正当大家都认为iPad mini都要死亡的时候,现在外媒最新的消息称,苹果打算更新iPad mini,而新机将会随同新的iPad Pro系列一同推出,至于产品是怎么样的还不清楚。

对于那些喜欢小屏iPad的用户来说,不妨等等看吧,反正这个月苹果总会有新品发布会的。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。