首页 移动设备 平板电脑

苹果新品发布会明晚召开 全面屏iPad提前泄露设计

【TechWeb】北京时间10月30日晚10点,苹果将于美国纽约举办今年的第二场秋季新品发布会。据推测,苹果此次将会发布多款硬件设备,包括在9月发布会上没有出现的新款全面屏版iPad Pro、性能再次提升的MacBook、iMac以及久未更新的Mac mini等。另外,迟迟跳票的AirPower充电板也很有可能在明天正式上市。

关于新款iPad Pro可以说受到了广泛的关注,大家对于这款“全面屏”的平板电脑充满了期待。继iPhone和Apple Watch之后,苹果的iPad产品线终于也迎来了这种大胆的设计。近日有网友在iOS 12的测试版本中发现了新iPad的情报,也就是说这款全面屏iPad已经实锤。

图片7

(图:iOS最新测试版中提取的iPad图标)

从iOS最新测试版中,有网友发现了iPad的图标已经变成了全面屏版本。苹果在新款iPad中移除了经典的Touch ID,将屏占比进一步提升。不过从曝光的图标来看,右侧的音量键和上方的电源键依然得到了保留。

另外也有消息指出,苹果新款iPad Pro将有12.9和11英寸两种尺寸,搭载了A12X芯片,同时会使用USB-C接口,全新的Apple Pencil也会得到升级。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多