首页 移动设备 平板电脑

新款iPad Pro保护套曝光:无刘海全面屏+Type—C接口

【TechWeb】10月30日消息,今晚10点,苹果新品发布会就要正式开始,而本次发布会最受关注的名自然要数新一代iPad Pro,此前关于该新品已有多方面的曝光,现在有最新消息,新版iPad Pro保护壳得到曝光,造型十分炫酷,让人眼前一亮。

1

从曝光的渲染图来看,与常见的保护壳有很大不同,该保护壳的造型十分炫酷,具有强烈的造型设计感,不仅颜值很高,而且还具备很多较为实用的小设计,比如后壳上的支架,以及侧边的Apple Pencil插槽。

2

除此之外,透过保护壳,新版iPad Pro的外观也再次得到确认。具体来看,新版iPad Pro采用无刘海全面屏设计,取消了Home键,或将配备人脸识别组件,四个边框都很窄,整体颜值很高。侧边最明显的变化是放弃了自家的Lightning端口,转而使用USB-C充电端口。

3

其他方面,根据此前曝光的消息,新一代iPad Pro将依然会提供12.9英寸和10.5英寸两个版本,搭载全新的A12X处理器,GPU由苹果自行研发,性能要比A12更强,同时还会提供3D人脸识别功能,支持全新的Apple Pencil。

该产品将于今晚在美正式发布,并有望于11月的首个周五也就是11月2日正式发售。究竟该平板还有哪些亮点?我们拭目以待。

据说,苹果会在2018年,那就是第二代Apple Pencil,相比上一代来说,其将支持全新的充电方式,具备独立的按钮设计,并支持多种操作。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。