首页 移动设备 平板电脑

苹果更新iPad Pro 屏幕占比提升售价799美元起

【TechWeb】苹果CEO提姆库克表示,苹果公司已经卖出了4亿台iPad产品了,毫无疑问iPad已经成为全世界最受欢迎的平板电脑。因此在10月30日晚间的发布会上,苹果公司公布了一系列新iPad产品,包括iPad Pro 11英寸版本和12.9英寸版本。

iPad Pro新品在屏幕占比上进一步提升,正如此前曝光的那样,取消了Home按键,两侧和顶部的边框都得到了收窄,同时机身厚度也进一步降低。边缘的样式进行了微调,显得更加平直硬朗。

20181030_224827_401

iPad Pro新版本使用了LCD屏幕,拥有更广色域的显示效果,屏幕尺寸为12.9英寸保持不变,另外加入了11英寸版本,但整体尺寸比之前降低了不少,厚度只有5.9mm,降低了25%的体积。

20181030_224922_943

使用A12X的仿生处理器,使用7nm工艺制程,能耗相比以前降低,比A12的性能更强大。由8核心CPU和7核心GPU组成,其中单核心性能表现相比上一代提升35%,多核心处理的时候相比之前提升90%速度。图形处理器速度比之前快了1倍还多。同时加入了神经元网络处理单元,也就是AI计算能力,可以在图像处理等方面有更好的表现。iPad Pro的最大存储容量可以达到1TB。

20181030_225410_109

使用USB-C接口,这是iPad产品第一次改变成通用的接口,可以支持5K分辨率传输。支持蓝牙5.0版本,拥有LTE网络版本。

取消Home取而代之的是Face ID,之前在iPhone产品上已经开始使用。在界面的交互方式上也进行了提升,类似于iPhone X那样的底部操作栏,支持分屏操作等。

20181030_230558_760

苹果手写笔可以通过磁力吸附的方式吸附在iPad Pro侧面,吸附的同时可以进行充电,这样永远在充电,只要iPad Pro有电手写笔就有电。苹果为新iPad Pro加入了键盘保护壳,有点类似于现在Windows平板的键盘壳。

20181030_231840_830

价格方面,iPad Pro的11英寸版本的价格为799美元起步,12.9英寸版本的价格从999美元起步。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。