首页 移动设备 平板电脑

新iPad Pro移除3.5mm耳机接口 官网转换器上线售价69元

【TechWeb】北京时间10月30日晚,苹果召开了2018年第二场秋季发布会,在昨晚的发布会中除了Mac mini和新MacBook Air外,还带来了让全球用户期待已久的新iPad Pro。全新的设计带来了无与伦比的“全面屏”视觉体验,同时这款平板也上架了1TB容量版本,售价也达到了前所未有的万元以上。

图片2

这代全新iPad Pro移除了3.5mm耳机接口,只留下了USB-C接口。除了充电外,该接口可以用于连接USB-C转3.5mm耳机转换口来使用有线耳机。苹果并没有像iPhone一样在包装中赠送这根转换器,而是采用了单独售卖的方式。

图片3

图片4

随着USB-C接口的逐渐普及,苹果终于也将iPad的充电接口改成了USB-C,新的iPad Pro从Lightning接口转移到USB Type-C无疑是一件正确的事情。目前这个转换器已经在苹果官网可以看到,售价69元。另外,苹果还在销售USB-C转SD卡读卡器,售价329元。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。