首页 移动设备 平板电脑

谷歌Pixel Slate平板通过认证 很快就会发布

【TechWeb】谷歌前不久刚刚发布了Pixel 3系列手机,这个系列是谷歌收购HTC部分手机部门之后的第一台产品,可以视作是第一台自己开发的手机产品,所以关注度很高。但可惜的是,这款手机公布之后有很多问题,BUG和小毛病接踵而至,虽然谷歌Android系统已经占据市场绝大部分份额,但在智能手机上的道路要慢慢走。

1

2

不过今年谷歌准备的不只是手机,还有一台平板电脑,这款平板电脑叫做Pixel Slate。这款产品在谷歌发布会上出现,不过并没有正式发售,而且搭载的是ChromeOS系统而不是Android系统。

这款产品现在已经通过了美国FCC认证,就意味着很快就能上市发售了。

产品采用12.3英寸屏幕,像素密度293ppi,采用800万像素前置摄像头,支持外接键盘壳和触控笔等等。采用英特尔赛扬处理器,内置存储为4+32GB起步,价格为599美元起步。

不过这款产品并不会在国内上市,预计首批上市国家为英国、美国、加拿大等。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。