首页 移动设备 平板电脑

没想到还能这么玩!来自于苹果的史上最贵冰箱贴

【TechWeb】11月16日,2018年新版iPadPro上月底终于正式发布,取消了Home键,改用了Type-C接口,加大了屏占比,引入了FaceID,新款iPadPro拥有了更加完美的造型与更为强劲的性能。当然,新款iPadPro也非常苹果,顶配版超过1.5万元的价格,让人们在购买前真的要三思而后行。

iPadPro的机身边框从此前的圆角变成了直角矩形,在握持感受上与Surface系列机型较为接近,整体感觉较为硬朗。而之所以采用这样的改变,绝大多数因素都是为了让新款ApplePencil能够通过磁吸的方式吸附在iPadPro边框上。

而通过拆解发现,iPadPro之所以能够让ApplePencil吸附在边框,主要是因为机身内部增加了第二块磁铁,大大增加了iPadPro的磁力。

许多网友发现,iPadPro的磁吸力真的很大,甚至可以吸附在冰箱上而不会有任何的松动甚至滑落。

这可能是史上最贵的冰箱贴了吧。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。