首页 移动设备 平板电脑

不要再跳票!史上最强掌机SmachZ有望明年Q1量产

【TechWeb】11月19日,由Crowdfunded打造,基于AMD锐龙平台研发的游戏掌机SmachZ经过近两年的研发,近期再度放出了一段实机运行GTA5的演示片段。从实际效果来看,SmachZ已经在游戏运行流畅度及贴图方面近乎完美,不过,何时得以量产依旧是参与众筹的消费者最为关注的问题。

SmachZ最早曾与2016年在IndieGoGo上开启众筹,之后在Kickstater上又开启了另一轮众筹,总计筹得资金超过了900万人民币。

受其启发,国产厂商曾经推出了类似的掌机产品GDPWIN系列机型,并相继更新了两代。而SmachZ两年后还是没能实现量产。

SmachZ最早公布的配置包括搭载AMD RX-412BD处理器,集成RadeonR7 GPU,后来随着时间的推进,更新为AMD锐龙1605B处理器,集成Vega 8 GPU,在性能上比起竞品来说成碾压之势。

不过作为一款掌机来说,如此高功耗的产品如何解决续航和发热问题,一直是SmachZ迟迟不能量产的关键所在。

近期,SmachZ团队确认,供应商已经开始零部件的生产和大批量供货,该产品有望在2019年Q1正式大规模量产。

对于期待这款最强掌机的消费者来说,已经等了两年了,再等几个月根本不成问题,只不过希望这次真的不要再跳票了。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。