首页 移动设备 平板电脑

苹果宣传新iPad Pro:取代你日常用的PC

新一代iPad Pro已经发布了,虽然它的售价更贵了,但是苹果却对外加强了它更强生产力工具的属性,特别是换上了USB-C接口后。

现在,苹果官方再次放出了一组宣传说明,主要意思就是突出iPad Pro的强大办公能力,简直可以取代你日常使用的PC了。要知道之前库克也曾表示,一般情况下,他的日常工作也都是通过iPad Pro完成的。

从苹果罗列的这些元素来看,新iPad Pro的能取代你日常PC的5个理由是:1、A12处理器足够强大,性能超越了很多超轻薄笔记本;2、可以给你带来相机、音乐工作室、编辑套件等多种用途;3、新的Apple Pencil配合iPad Pro简直更好用了;4、支持LTE网络,让你随时移动办公;5、新的手势操作更见方便你操控电脑。

上述就是苹果认为新iPad Pro可以让你摆脱PC的主要特点,不知道你是否赞同,但是要说的是,由于换上了全面屏后,新iPad Pro的售价更贵了,最贵的都超过1万5千元了。

 

标签: iPadPro

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多