首页 移动设备 平板电脑

弯曲门事件似乎并没影响新iPad Pro销量

近几年苹果的各种门事件可谓是不在少数,不过令人吃惊的是这些“门事件”对于苹果基本上没有什么影响,这家公司看起来就像对各种“病毒”免疫,最近,又有弯曲门事件爆出。

鉴于苹果上头条的能力,相信很多人已经对弯曲门事件有了一定了解,弯曲门主要是源于iPad Pro铝制外壳开箱即弯的问题,据悉新款iPad Pro比以往要更加容易折断。随后又有媒体报道出新款iPad Pro开箱即出现了轻微弯曲的问题。

1

2

可以看到新款iPad Pro的销量并没有因为弯曲门而出现下滑(图片来源:bing)

虽然苹果硬件工程高管予以回应坚称新款iPad Pro的一体式外壳设计符合甚至超过苹果所有的设计和精密制造的高质量标准,也已经介入调查但至今也并没有令人信服的反馈。然而令人吃惊的是新款11英寸和12.9英寸的iPad Pro并没有因为弯曲门事件而出现销量下滑的情况。当然,其中的原因也有很多,比如年根这个大家集中选购的特殊时间节点,以及很多人对于苹果的品控还是保有信心等。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。