首页 移动设备 平板电脑

疑似新一代iPad mini曝光:设计变了

之前有消息称,苹果打算更新iPad mini系列,这引起了不少用户的期盼,现在来看似乎确实如此。

现在,有外媒曝光了所谓新一代iPad mini的谍照,从图片中看,其设计与目前的iPad mini有很大区别,当然主要区别就是天线的设计的不同。

另外,谍照中我们可以看到,3.5毫米耳机孔依然存在。

iPad mini 5保护壳曝光:苹果将在明年初更新

据悉,iPad mimi 5会在今年3月份左右发布,新机不会有太多令人期待的升级,主要还是更新处理器,而且屏幕换成了成本更低的显示面板,此举也是为了激发iPad家族整体销量。

iPad mini 5保护壳曝光:苹果将在明年初更新

除了iPad mini 5外,外媒还表示,9.7英寸iPad也将在2019年改版,预期尺寸将放大到10英寸,带动销量增长。这样做,也是有原因的,由于这两年廉价9.7英寸的iPad销量成绩优异,因此苹果计划在2019年一口气推出两款廉价iPad产品,扩大iPad的销量增长。

疑似新一代iPad mini曝光:设计变了

标签: iPadmini

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。