首页 移动设备 平板电脑

开发者爆料:iPad mini 5将支持智能键盘和Apple Pencil

IT之家1月30日消息 根据国外开发者的爆料,iOS测试版信息表明,苹果新款的iPad mini 5以及iPad 7都将支持Apple Pencil和智能键盘。

根据Steve Troughton-Smith的说法,iOS测试版代码信息表明,代号为J210,J211,J217和J218的iPad型号应该有两种尺寸,可能是iPad mini 5和iPad 7,代码细节表明iPad mini 5和iPad 7可以获得Apple Pencil和智能键盘的支持。

据悉,现在的iPad 6 已经支持Apple Pencil,苹果也想借此功能打开学生市场。

不久前,来自欧亚经济委员会(EEC)的文件显示,即将上市的iPad型号包括A2123、A2124、A2153、A2154、A2133和A2152。不过这些设备的确切规格还未曝光,外媒表示这很可能是iPad mini 5及入门款iPad新设备。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章