首页 移动设备 平板电脑

拯救岌岌可危的大中华区 苹果两款廉价iPad箭在弦上

【TechWeb】在苹果Q4财报中,大中华地区成了苹果最为难过的痛楚,超过27%的跌幅,证明了苹果的吸引力不复以往。那么,除了不断的对iPhone XS/XR进行降价,苹果还有什么举措能提振销量吗?

苹果手机的吸引力下降,曾经霸占横扫平板市场的iPad,同样大不如前。新款iPad Pro被看做是去年苹果最具创新性的产品,但接近或超过苹果笔记本的售价,让iPad Pro也只能尴尬的叫好不叫座。

456

为了拯救岌岌可危的大中华区平板市场,苹果只能低下高昂的头颅,适应市场的千变万化。据悉,在苹果春季发布会上,苹果将会发布全新的10英寸iPad产品,其采用Lightning接口,并采用TouchID,整体设计与前代iPad产品类似,但性能上会有所提升。

同时,被网友呼吁了多年的新款iPad mini也将重出江湖。不过,新款iPad mini并不会改用FaceID,而是沿用TouchID解锁,同样定位低端。

从目前iOS 12.2代码中曝出的消息来看,两款全新的iPad产品有望支持Apple Pencil和智能键盘。

标签: iPad

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

手机游戏更多